Disiscrizione corso online universitario

ISV GROUP

M. C.

A: ISV GROUP

05/09/2024

Buongiorno ho richiesto di esercitare il mio diritto di recesso inviando una mail al sito della segreteria del corso universitario online di Consulente Tecnico d'ufficio e Perito del  tribunale nella quale ho scritto quanto segue : " La sottoscritta Maria franca Cannata nata a Siracusa 11-02-1956 residente a Mascalucia (CT)  desidera esercitare il diritto di recedere dall'iscrizione al corso universitario  online di Consulente Tecnico d'ufficio e Perito del tribunale  del 24-25 maggio 2024 Ha effettuato iscrizione al sopracitato corso-online il 20-05-2024 mediante  Bonifico Sepa  al beneficiante ISV Group importo 390,00 euro A tal proposito chiedo di essere contattata in merito al rimborso totale di quanto pagato  al momento dell'iscrizione  Il corso non e' ancora iniziato non ci sono video caricati o materiali testuali disponibili online." In seguito a questa mail ne ho fatte e ricevute altre nelle quali in definitiva mi veniva detto che non avrei avuto alcun rimborso e se avessi voluto avrei potuto usufruire di un altro corso. Io faccio presente che nel bando si prevede la disiscrizione con restituzione fino a sette giorni prima dell'avvio delle lezioni in video conferenza ma non si fa riferimento ad una data massima entro quale iscriversi piuttosto si fa riferimento all'esaurimento dei posti disponibili. Chiedo pertanto che venga ripresa in esame la mia richiesta di restituzione della quota versata per l'iscrizione. Cordiali saluti Maria Franca Cannata

M. C.

A: ISV GROUP