Disservizio banconat

Banco BPM

N. C.

A: Banco BPM

05/05/2026

Salve. Volevo segnalare che, con frequenza ormai quasi quotidiana, il bancomat della vostra filiale di Anzio sita presso il Centro Commerciale Anthium non è agibile la maggior parte delle volte per mancanza di denaro contante ("prelievo indisponibile"). Poiché la frequenza di tale disservizio è tale che non è facilmente spigabile con malfunzionamenti quotidiani, vi chiedo di voler intervenire per rimuovere tale disservizio che nuoce gravemente alla reputazione di BPM presso l'utenza. Grazie

Banco BPM

A: N. C.

05/05/2026

Gentile Cliente, ti informiamo che questa è un'e-mailgenerata automaticamentee non avremo la possibilità di leggere la tua e-mail né eventuali e-mail di risposta: ti chiediamo quindi dinon rispondere a questo messaggio. Hai bisogno di assistenza o vuoi richiedere informazioni? Scopri cosa fare! SEI CLIENTE YOU? La Banca ti offre un'assistenza più smart con l'APP grazie all'Assistente Virtuale, sempre più bravo a comprendere le domande e a fornire risposte personalizzate e immediate, e ora capace anche di semplificare l'eventuale contatto con il servizio clienti, offrendoti la possibilità di scegliere la modalità di interazione: ricontatto chat chiamata in app utilizzando i dati della rete, e senza inserire ulteriori credenziali o dover interagire con il risponditore automatico Avvia la chat con l’AV, fai la tua domanda e ottieni supporto! In alternativa, i nostri operatori sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 22:00 e il sabato dalle 9:00 alle 17:00: dall’Italia al numero verde 800 024 024 dall’estero al numero +39 02 43 37 12 34 SEI CLIENTE YOUBUSINESS? Siamo disponibili dal lunedì al venerdì (tutti i giorni feriali) dalle 8.30 alle 21.00: dall'Italia al numero verde 800.607.227 dall'Estero al numero 0039 02.43371097 in inglese al numero 0039 02.43371096 Per informazioni sulle fatture di YouBusiness Web, siamo a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30 (esclusi i festivi): dall’Italia al numero verde 800.901.570 dall’estero al numero 0039 02.43371269. Dal 9 ottobre, per effettuare bonifici è necessario aggiornare l’app alla versione 7.5.0. In alternativa è possibile inserirli da Youweb. La banca verifica in tempo reale la corrispondenza tra il nome e l’IBAN del beneficiario, segnalando eventuali discrepanze prima di autorizzare l’operazione. E’ possibile inserire i bonifici istantanei su tutti i canali, con le stesse commissioni previste per quelli ordinari. I bonifici istantanei sono programmabili per una data futura, si possono inserire per i bonifici ripetitivi e per detrazione fiscale. Una volta inserito, il bonifico istantaneo non è revocabile! Ti ricordiamo inoltre che puoi comodamente prenotare un appuntamento in filiale. dall’area privata di YouWeb, YouApp, YouBusiness Web e YouBusiness App. Un saluto cordiale. Banco BPM ATTENZIONE: questa è un'e-mail generata automaticamente e non avremo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta. Non rispondere a questo messaggio. display:block!important; visibility:visible!important; opacity:1!important --.

Richiesta di assistenza 07 maggio 2026