Disservizio e richiesta di disdetta contratto

HolidayWorld.it

Qualità del servizio

A. P.

A: HolidayWorld.it

28/06/2026

Buonasera, dati i ripetuti tentativi di riottenere le chiavi del mio immobile, che risultano tuttora non nell'appartamento ne nella lock box, chiedo la disdetta del contratto con effetto immediato e il ripristino dell'immobile nelle condizioni nelle quali Vi è stato consegnato. Vista l'impossibilità oggettiva ad affittare il mio immobile nel periodo di vostra gestione da settembre 2025 da imputarsi esclusivamente alla Vostra negligente condotta, chiedo anche un rimborso a titolo di indennizzo pari al 50% di quanto da Voi stimato nel Vostro prospetto inviatomi al tempo della sottoscrizione del contratto (allegato alla presente), pari a € 6.107,94. Atteso quanto sopra, si chiede la restituzione delle chiavi entro e non oltre il 01 luglio 2026 e la corresponsione del superiore importo entro e non oltre il 30 giugno 2026. Nel caso in cui le predette richieste rimanessero inattese, mi vedrò, mio malgrado, costretto ad adire l'Autorità Giudiziaria competente per le opportune e necessarie statuizioni.