Drone fasullo

Pratiche commerciali scorrette

L. S.

A: Logitab.com

14/03/2025

Buongiorno, ho fatto un ordine tramite una vostra inserzione su TikTok per un drone con telecamera e visore sul telecomando. Invece ho ricevuto il 12/03/2025, tramite corriere Bartolini, pagando contrassegno la somma di 90€, merce totalmente difforme da quella da voi reclamizzata e per la quale io ho fatto l'acquisto. Il materiale ricevuto consiste in una borsetta con cerniera contenente un presunto telecomando ed un presunto drone, non connettibili tra loro e non funzionanti, a parte l’accensione di alcuni LED. La confezione non conteneva bolla di accompagnamento e nemmeno scontrino fiscale, ma era presente un foglietto verde che faceva riferimento ad una fantomatica “Assistenza ordini” da contattare scrivendo a desk@zomushop.net, indirizzo inesistente. Ho provato anche a contattare il numero di cellulare con il quale una vostra operatrice mi aveva contattato per formulare l’ordine, ma naturalmente è risultato inesistente. Ho ricavato il vostro indirizzo dal talloncino di Bartolini: Info@Logitab.com, via Campolungo, 19, Dogana ed ho avuto cura di archiviare il vostro inserto pubblicitario su TikTok. Prima di adire le vie legali vi intimo di rimborsare entro sette giorni la somma di €. 89,99 (79,99+10.00 di contrassegno) accreditandola sul cc con IBAN IT83J0898516700005000010843 intestato a mio nome. Rimango disponibile a restituire il materiale ricevuto, A VOSTRE SPESE, all’indirizzo che mi indicherete. Ove trascorressero infruttuosamente i termini fissati, curerò civilmente i miei interessi pecuniari e non mi farò scrupolo di denunziare penalmente e tributariamente il vostro comportamento. Liborio Seminatore Via Avv. Gallina 18 93018 Santa Caterina Villarmosa Cell. 3200233885 e-mail libsem@libero.it