Salve.
Come ho già segnalato via mail senza ricevere risposta da parte vostra da oltre un mese, presento questo reclamo perché con il nuovo filtro Maxtra Pro ALL-IN-1 non vedo alcuna differenza rispetto ai precedenti.
Nonostante quanto affermiate sul vostro sito, garantendo una filtrazione di ben 150 litri, la resa, infatti, è la medesima dei precedenti modelli di filtro.
Nel mio caso, con un consumo di circa 4 litri di acqua al giorno, dopo al massimo 15 giorni, la capacità di filtrazione è azzerata e l'acqua, bollendo, lascia residui verdastri sulle pareti e sul fondo delle pentole.
L'acqua di rete nel mio comune ha un elevato residuo fisso e un elevato contenuto di calcio.
Sebbene capisca che ciò possa influire sulla resa del filtro, ritengo la differenza tra 150 e 60 litri troppo ampia.
Ritengo, altresì, che sarebbe più corretto nella descrizione dei vostri filtri indicare una forbice in termini di litri filtrabili, in modo da consentire al consumatore di parametrare il risultato potenziale alle caratteristiche di partenza dell'acqua di rete.
Tanto premesso, con il presente reclamo sono a richiedere dei chiarimenti sulla natura dei sedimenti, nonché sulla reale capacità di filtraggio intesa come numero di litri d'acqua realmente filtrabili.
Sottolineando tutta la mia insoddisfazione per questi nuovi filtri, per nulla migliorativi quanto a durata e resa, vorrei anche sapere come vanno smaltiti (secco, umido, etc.).
Rimarco, infine, il mio disappunto per la totale inefficienza del servizio clienti.
Vi ringrazio