Spett. Eliscar s.r.l.
In data 06/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un EMC Wave 3 pagando contestualmente l’importo di €25200.
A distanza di 4 mesi nel Agosto dall’acquisto al primo tagliando, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, Blocco del cambio , auto che non si accende
Mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un messaggio Whatsapp con dimostrazioni vidio e foto per richiedere la riparazione del prodotto. Mi e stata data lettura di una mail dal personale della casa Madre , la quale parlava di un futuro aggiornamento per la risoluzione del problema .Nei tagliandi successivi e stato chiesto la risoluzione del problema .In data 05/04/2025 e stata inviata una nuova Mail con riscontri vidio e fotografici con nuovi problemi lauto richiedeva lo spegnimento per pericolo della Pompa , ci rispondeste di fare il tagliando al auto , il techico ha trovato in diagnosi 7 problemi bloccanti e consiglia la sostituzione del cablaggio del cambio . in seguito ci avete contattati per ulteriori verifiche e foto , in data 16/052025 ci avete inviato da la ditta Mattiello Group S.r.l . per l'aggiornamento del software del impianto GPL, ma i tecnici del azienda non sono in grado di fare quanto richiesto da voi . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto