Errata applicazione condizioni contrattuali concordate con vostro partner

Duferco Energia S.p.A.

A: Duferco Energia S.p.A.

20/02/2026

Buongiorno, vi invio questo reclamo formale per l'applicazione diversa di condizioni contrattuali luce e gas rispetto a quanto pubblicizzato ed accettato da me fuori sede. Lo scorso novembre ho accettato infatti di sottoscrivere un contratto di luce e gas nel mercato libero con voi, tramite l'agenzia MABET di Brescia con la quale è convenzionato il sindacato Fabi al quale sono associata. Le condizioni erano pubblicizzate CON VOLANTINO ONLINE. Alla sottoscrizione del contratto mi sono resa conto che il contratto fornito aveva condizioni scritte diverse da quelle pubblicizzate ma Mabet e mi ha rassicurata sull'applicazione delle condizioni previste dalla convenziona pubblicizzata. Anche il sindacato che aveva ottenuto la convenzione per gli associati, ci ha informati dell'errore e invitati a firmare un contratto nuovo con le condizioni corrette. Ho tuttavia evidenziato che in contratto non compariva la nuova decorrenza delle condizioni, chiedendo a Duferco che fossero retroattive ovvero dal 1.1.26 . Solo con la prima fattura ho avuto evidenza che le condizioni erano diverse sia dalla prima proposta che dal successivo contratto firmato. Chiedo il rimborso di quanto ho pagato in più rispetto alle condizioni pubbicizzate per luce e gas.

A: Duferco Energia S.p.A.

23/04/2026

Buongiorno, nonostante i ripetuti solleciti e mail nessuno di voi ha mai risposto alla mia contestazione. Ho aderito a novembre alla proposta dedicata ai soci FABI (sindacato bancari) che avete pubblicizzato tramite l'agenzia MABET di Brescia, che allego alla presente. Tuttavia la proposta di condizioni non è stata applicata al contratto. Per questo motivo ho chiesto l'intervento di Fabi e Mabet e di voi, ma nonostante siano passati oltre due mesi dalla constatazione di condizioni contrattuali diverse, non mi avete rimborsato di quanto ho pagato in più rispetto alle condizioni proposte. Attendo il rimborso di quanto pagato in più rispetto al dovuto. Grazie.