Errato addebito cifra abbonamento

F. T.

A: Altro

11/05/2025

Ho un abbonamento a Disney audio book. Quando sottoscrivi l abbonamento nessuno dice il prezzo in chiaro dei numeri e degli invii e le informazioni non sono neanche nell area riservata. Li ho chiesti allora al servizio clienti che dopo un po di insistenza me li ha comunicati via mail (allego schermata conversazione). Per il terzo invio (che da mail del servizio clienti de agostini doveva costare 24 euro, come il secondo invio, allegati) mi addebitano 36 euro. Alla mia richiesta di informazioni nonché di rimborso dei 12 euro di differenza mi rispondono che si paga 36 e fine, ma non è quello che hanno scritto alla mia richiesta di informazioni 2 mesi prima, quindi chiedo che le condizioni contrattuali comunicate vengano rispettate e mi sia dato il rimborso di 12 euro relativo al terzo invio.

Richiesta di assistenza 10 giugno 2025