buongiorno ,in data 20 luglio ho pagato la prima rata con bonifico on line,dim partecipazione al corso sul sovraindebitamento ,per accorgermi dopo pochi minuti di averlo gia’ sostenuto.Siccome avevo fatto un bonifico in line questo non si poteva annullare ,quindi ho immediatamente chiamato la societa’ e spiegato l’inconveniente parlando con il Dottor Massimo Bovi che mi ha assicurato che la societa’ mi avrebbe reso l’anticipo bonificato,poiche’ pero’ i giorni passavano senza alcun esito ho scritto diverse mail alla societa’ sollecitando il rimborso e il bonifico di ritorno che ad oggi ,passati gia 15 g non mi e’ stato restituito.Non credo sia un comportamento deontologicamente corretto ne professionale non restituire una somma di 200 euro, peraltro esigua ,per riavere la somma ho scritto immediatamente alla casella postale il 20 luglio e successivamente il 21,il 25 agosto .Il giorno 26 ho ricevuto mail che diceva la segreteria che avrebbero’ provveduto allo storno entro 10 gg .Ad oggi nonostante le mail alla quale ne ho fatta seguire una anche questa mattina,non hanno restituito nulla nonostante l’indicazione dell’IBAN fosse ben evidenziata cosi’ come le ragioni della restituzione