ERRORE SITO JAKALA in Emissione Voucher Biglietti Cinema

Qualità del servizio

G. B.

A: Jakala

07/05/2026

Buongiorno, sono il socio 51255-39 di Altro Consumo ed in data 30/04/2026 dal Catalogo PREMI ho richiesto 2 biglietti gratuiti per il cinema, in cambio di miei 1000 punti accumulati. Altro Consumo ha subito emesso e inviatomi via mail il codice buono 1v7X68544e con link al sito JAKALA per richiedere emissione del relativo voucher da presentare al Cinema per ingresso gratuito. Pero' dal 30/04/2026 NON riesco a richiedere e ricevere voucher, poiche' il sito JAKALA continua a segnalare"Si e' verificato un errorte. Si prega di riprovare piu' tardi" e NON e' un problema di cookies. Anche cliccando su CONTATTACI del sito JAKALA non e' possibile inviare alcuna segnalazione perche' segnala errore. Pertanto chiedo che Altro Consumo provveda a contattare ditta JAKALA , a cui ha affidato l'emissione dei suoi voucher, per RISOLVERE PRESTO l'anomalia sopra descritta. Resto in attesa di riscontro. Grazie. Biancuzzi