Errori tassazione dividendie operazione intraday

trade republic

M. M.

A: trade republic

18/04/2025

Spett. Trade Republic Sono titolare del contratto diconto titoli 09 761 215 02 specificato in allegato. Buongiorno, ho ripetutamente segnalato errori nella aplicazione della tassazione su mio conto, una riguardo ad una operazione intraday sul titolo ENI del 4/11/2024 (aqc./vend.) trattenute indebitamente 39,37 euro e una sulla tassazione del dividendo del 26/3/2025, sempre sul titolo ENI IT0003132476 sono state abbeditate 2 volte le imposte di 468 euro. (Alla fine sul dividendo ho pagato il 52% di imposte) Come già richiesto alla vostra assistenza clienti chiedo l'accredito delle somme indebitamente trattenute. In allegato fattura contabile delle operazioni. cordiali saluti Massimo In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

A: trade republic

07/05/2025

Buongiorno, ad oggi nessun rimborso, vorrei sapere come intendete procedere, sono passati diversi mesi e da voi solo risposte dilatorie ma niente di concreto.

Richiesta di assistenza 07 maggio 2025