Esperienza pessima presso il punto vendita Follie d’Oro del Grotte Center di Camerano.

Sarni Oro

Qualità del servizio

M. C.

A: Sarni Oro

29/04/2026

Siamo entrati per effettuare un cambio di un braccialetto ricevuto in regalo e, già in quell’occasione, abbiamo riscontrato scarsa disponibilità e poca cortesia da parte della commessa, che non ci ha nemmeno dato la possibilità di vedere bene o provare i prodotti. Abbiamo scelto degli orecchini praticamente “a scatola chiusa”. Una volta a casa, ci siamo accorti che erano totalmente inadatti a una bambina, perché molto sporgenti. Siamo tornati in negozio dopo due giorni, quindi pienamente nei tempi indicati, con uno scontrino che riporta chiaramente: “reso possibile entro 30 giorni”. Risultato? Cambio negato. La motivazione: una fantomatica “politica interna” che vieterebbe un secondo cambio. Peccato che: non sia scritta da nessuna parte non sia indicata sullo scontrino non sia stata comunicata al momento dell’acquisto In pratica, condizioni che cambiano a seconda della convenienza del negozio. Trovo il comportamento poco trasparente e scorretto nei confronti del cliente, oltre che decisamente poco professionale. Sconsiglio vivamente questo punto vendita: poca attenzione al cliente, zero chiarezza e nessuna volontà di trovare una soluzione.