Estensione garanzia

Garanzia

R. M.

A: DML SPA

09/06/2025

Spett.le DML Spa, I miei genitori anziani hanno acquistato la lavatrice presso il Vs. punto che gestite ad insegna Trony a San Nicolò, Teramo, vd. allegato. Hanno inoltre stipulato l' estensione della garanzia di ulteriori 2 anni a quella legale, vd. allegato. Prima della scadenza della garanzia dei 4 anni lavatrice ha iniziato a fare un rumore assordante e pertanto i miei genitori si sono recati presso il negozio Trony e un addetto al personale, informato ed edotto della estensione della garanzia, perché mio padre gli ha mostrato tutta la documentazione in suo possesso, ha fornito loro il numero di telefono dell' assistenza tecnica. Il tecnico in questione dell' azienda Global Service di Verdecchia Domenico di San Nicolò ( TE ) si è presentato a casa dei miei e a fine lavoro, nonostante i miei abbiano nuovamente mostrato e comunicato al tecnico dell' estensione della garanzia AXA questi ha voluto essere pagato come risulta dalla ricevuta di pagamento allegata. Trovo questo comportamento del tecnico da Voi indicato del tutto scorretto nei confronti di anziani, ai quali è stato imposto di pagare e di richiedere poi successivamente un buono di quanto pagato per un eventuale acquisto futuro presso lo stesso negozio Trony. Questo modus operandi da parte del tecnico è ingiustificabile e non in linea con le condizioni contrattuali di garanzia sottoscritte da mio padre che invece prevedevano la riparazione gratuita senza alcun buono visto che la lavatrice poteva essere riparata come poi di fatto è avvenuto. Chiedo pertanto l' immediata restituzione di quanto pagato ingiustamente dai miei genitori che si sono affidati al Vs. punto ad insegna Trony di San Nicolò Teramo che Voi gestite e di cui siete i diretti responsabili.

Richiesta di assistenza 10 giugno 2025