Gent.ma sig.ra Calvi,in riscontro al suo reclamo, rappresentiamo che, a fronte delle contestazioni e delle rimostranze da Lei avanzate, la società DAV Srl, senza che ciò comporti riconoscimento alcuno di responsabilità, si rende disponibile ad inviare presso la Sua abitazione il responsabile alle installazioni, sig. Roberto D'Ettorre, il quale eseguirà un sopralluogo tecnico atto a valutare quanto da Lei lamentato.All'esito del predetto sopralluogo, sarà nostra cura comunicarLe gli eventuali interventi correttivi che ci rendiamo disponibili ad eseguire a nostre spese e carico, per garantire l'ultimazione dei lavori a regola d'arte, così come previsto dal contratto di appalto e, più in generale, dalla normativa vigente in materia.Non ci è pertanto possibile accogliere la Sua richiesta di rescissione immediata del contratto e di risarcimento dei danni asseritamente subiti, in quanto priva di fondamento.Rimaniamo in attesa di ricevere Suo cortese riscontro, onde poter organizzare il proposto sopralluogo.Cordiali salutiDAV S.r.l.Da: Inviato: martedì 24 ottobre 2023 19:08A: info@davsrl.comOggetto: RECLAMA FACILE: Evidenti danni causati da non adeguata ristrutturazione e installazione materiale scadente - (CPTIT01903327-90)