fattura errata e inutilizzabile

I. E.

A: JOOM

17/01/2024

Spett. JOOM SIA In data 28/12/2023 ho acquistato presso il vostro negozio on-line l'ordine n° 2D357X33 pagando contestualmente l’importo di 287,46€ COMPRENSIVO DI IVA tramite pagamento paypal codice 4AV46723B42670426. Quando vi ho chiesto di emettere fattura e fornito i miei estremi fiscali mi è stato risposto che la fattura era già stata emessa e non poteva essere cambiata, ma di fatto la fattura emessa non solo non riporta i miei estremi fiscali, non riporta neanche l'importo pagato e il relativo importo iva, il che la rende del tutto inutilizzabile e priva del valore di ricevuta fiscale, é inoltre inaccettabile il concetto che voi non possiate modificare una fattura da voi emessa in modo errato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e richiedere il rimborso del tempo speso e di quanto pagato .