The ticket (1373086) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Risposta fornita da: Yes B, 10 mar 2023, 3:43 :AM GMTSalve,Abbiamo ricevuto la tua richiesta e adotteremo le misure appropriate.Tuttavia, i dettagli di identità a cui hai fatto riferimento non corrispondono a un cliente attivo nel nostro database. Potresti controllare i dettagli che hai registrato per questo caso?Grazie per la vostra collaborazione e comprensione."La risposta di cui sopra è stata tradotta utilizzando i servizi di Google, ci scusiamo per i contenuti persi nella traduzione e per eventuali errori grammaticali o di ortografia, non possiamo assumerci la responsabilità per questi"Regards,Yes BMuchBetter Support Teams:support.muchbetter.com/IMPORTANT: We will never ask you to enter your security passcode or SMS pin outside the official MuchBetter app. We will never ask you to download a desktop app. Please, do not use your log in credentials outside of the official MuchBetter app.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 9 mar 2023, 11:53 :AM GMT --------------------------------Questa email è un servizio di MuchBetter.[P8O463-8RVLK]   --------------------------------Questa email è un servizio di MuchBetter.[P8O463-8RVLK]