Fondo pentola sollevato

Garanzia

S. F.

A: Stoneline

17/08/2025

Buongiorno, Vi ho già contattato per sottoporvi il problema. Pentola che a nemmeno 2 anni dall' acquisto presenta il fondo sollevato. Questo non permette la cottottura ad induzione e la pentola è pertanto inutile. Mi avete risposto, senza fornire prove in merito, che il difetto dipende dal lavaggio in lavastoviglie e per tanto non siete tenuti a rispettare la garanzia. Io vorrei che provaste che io abbia lavato la pentola in lavastoviglie e non a mano e vi ricordo anche che io vostro brand Ambassador su QVC ha affermato che le pentole possono essere lavate in lavastoviglie. Detto questo voi nn avete prove del lavaggio da me effettuato e l' unica evidenza è che una pentola in garanzia non funziona più e voi non avete intenzione di adempiere agli obblighi di legge.

Richiesta di assistenza 20 agosto 2025