Buongiorno a tutti,apro questo reclamo per segnalare un disservizio relativo all'erogazione di acqua da parte della società rivieracqua spa.Il problema persiste da mesi, è da tempo ormai che l'acqua arriva alle utenze domestiche con una pressione scarsa, da una settimana il problema si è ulteriormente aggravato arrivando alla SOSPENSIONE TOTALE (non esce una goccia dai rubinetti).Abito a Diano Arentino (IM) ho saputo da amici che vivono nello stesso comune ma in zona diversa che il problema non interessa tutti, in certe zone l'acqua arriva.Noi in borgata ascheri, dopo 4 giorni a secco e dopo aver dovuto utilizzare acqua minerale per scaricare il wc, abbiamo avuto finalmente l'acqua nella giornata di ieri, da oggi siamo nuovamente a secco.Vedo spesso auto della ditta ed operai al lavoro, ho un buco in strada nei pressi di casa mia ma oggi non c'è stato nessun operaio al lavoro.Lungo la strada è presente un tubo di diversi metri (un bypass credo) ma le nostre case stanno all'asciutto.Ho già scritto diverse mail alla società ma vengo ignorato (rispondono con un messaggio preconfezionato dicendo di aver ricevuto la mail) , ho scritto anche al sindaco ma sembra non interessato al problema.Ho dei conoscenti in una frazione vicina che sono nella mia stessa situazione