Frode ordini non autorizzati

Pratiche commerciali scorrette

C. C.

A: FOODINHO S.R.L.

20/06/2025

Spett. foodinho srl In data 11 giugno 2025 ho ricevuto due fatture presso il Vostro negozio per prodotti d'elettronica quali apple airpods 4 x 2 , custodia per airpods , sony auricolari wilreless pagando tramite paypal la somma totale di € 406,87 tramite paypal. il problema principale è che tali ordini non sono stati autorizzati ne effettuati da me , che nessuno ha avuto accesso al mio account glovo e che è stato utilizzato l'account paypal senza mia autorizzazione, gli allegati in mio possesso confermano che i prodotti non sono stati ordinati da me in quanto io abito da tutt'altra parte e l'indirizzo di fatturazione è pure finto con un cap 00000 PMF , ad oggi mi ritrovo un saldo negativo su paypal e vi chiedo di rimborsare tale cifra prelevata ingiustamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.