frode su carta

riviera banca

L. B.

A: riviera banca

03/09/2023

Buongiorno, con la presente sono a segnalare l'impossibilità di recuperare un credito, a seguito di frode su carta di credito debitamente denunciato, che ha portato a una sottrazione di circa 2000 euro in un primo tempo e di 2480 a carta bloccata in un secondo tempo, svuotandomi di fatto,il conto corrente in ben due rusprese, Nonostante il reclamo, non ottengo solo risposte vaghe si da parte del gestore della carta (ICCREA) ce dalla banca stessa l'operatrice contattando il servizio mi ha solo fatto recuperare un documento di giugno in cui si diceva che la pratica era stata chiusa senza ulteriori spegazioni (fatto salve le generiche bancarie), e in ultima battuta, con uno sterile ''in bocca al lupo''. Restando in attesa di un Vostro gradito supposrto, auguro buon lavoro. Bonetto.