Spett. GALA SRL
In data 03/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una engwe x20 pagando contestualmente l’importo di 1.489,00 EUR.
A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la batteria che ha preso fuoco e si è fusa insieme ad i connettori.
Il 21/10/2024 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un messaggio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 21/10/2024. In fede a ciò che mi è stato detto: "Appena arrivano i pezzi di ricambio ti avvertiamo" ho portato la bici a casa in attesa di una vostra comunicazione. Comunicazione che dopo 9 mesi non è mai arrivata. alche mi sono sentito costretto ad aprire un reclamo tramite altro consumo per far valere i miei diritti ed avendo ricevuto un riscontro e portato la bici in negozio il 14/06/2025. Mi ritrovo dopo 3 settimane (ed i 9 mesi passati ad aspettare che mi venisse applicata la garanzia legale), ad non avere notizie in merito alla riparazione.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione Deve avvenire Entro un Congruo Tempo in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.