Spett.le PLEION SPA,
Attivazione della garanzia convenzionale attivata dalla Vostra azienda in data 10 novembre 2024, come da numero di attivazione 2301374. Pertanto, l'impianto risulta coperto dalla garanzia al momento della segnalazione del malfunzionamento.
Difetto di fabbricazione: Il problema riscontrato sembra derivare da un difetto di fabbricazione, indipendente dalla manutenzione ordinaria. In base all'articolo 132 del Codice del Consumo, il consumatore ha diritto alla riparazione o sostituzione del bene in caso di difetto di conformità, purché denunciato entro due mesi dalla scoperta.
Valutazione dello stato dell'anodo: Durante una chiamata avvenuta a febbraio, il Sig. Ragusa Emanuele ha riconosciuto il problema e si è impegnato a farsene carico, mandando il tecnico Sig. Cammisa che ha dichiarato che l'anodo era in buono stato, contrariamente a quanto riportato nella Vostra comunicazione. Pertanto, richiedo una revisione dell'anodo presso la Vostra azienda per una valutazione oggettiva.
Gestione delle comunicazioni: Rimango perplesso nel constatare che la stessa persona gestisce sia il servizio post-vendita che l'ufficio reclami, situazione che potrebbe compromettere l'imparzialità nella gestione delle segnalazioni.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito a riesaminare la mia richiesta di intervento in garanzia e a fornire una risposta ufficiale da parte dell'ufficio reclami. In caso di esito negativo, mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti, allegando tutta la documentazione cartacea e le registrazioni audio in mio possesso.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto