Garanzia di 10 anni non riconosciuta
PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
Apri un reclamoTipologia di problema:
GaranziaReclamo
A: PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
Spett. PORTAS M.D.B , In data 2021 ] ho acquistato presso il Vostro negozio finestre/ porte e gelosie pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di tempo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare le maniglie delle finestre / porte finestre con la serratura e chiave ( solo quelle !) che già all’installazione risultavano molto dure d’aprire , ma avevate detto che con il tempo si sarebbero allentate, girano a vuoto causando un grave danno: a volte non si può aprire altre non chiudono più. Più volte ho richiesto il vostro intervento per la sostituzione di 3 maniglie anche rivolgendomi al vostro agente sig. Vittorio Calderaro che aveva promesso di fare un sopralluogo mai avvenuto. In seguito è stato sollecitato il problema perché aggravatosi ( le finestre non si aprono o non si chiudono più… e fa freddo!!!) e invece di procedere alla sostituzione delle tre maniglie in garanzia ( garanzia rilasciata per 10 anni) ci ha comunicato che costano 600,00 euro compresa iva . Ho ribadito che si tratta sicuramente di un difetto di fabbrica delle tre maniglie ( diverse dalle altre perchè hanno una serratura e chiave) e su 9 maniglie guarda caso , le altre normali ( senza serratura e chiave) funzionano benissimo. Inoltre una di questa maniglia è stata montata su una porta finestra che si utilizza veramente poco per cui non si può neanche parlare di usura della maniglia. Chiedo , ormai invano da troppo tempo, in considerazione della natura del prodotto essenziali alle finestre/ porta finestre e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Purtroppo La mia richiesta è stata rigettata poiché secondo il fornitore le maniglie non rientrano nella garanzia delle finestre . Contesto quanto sopra in quanto le maniglie sono una parte integrante delle finestre e senza la sostituzione le stesse finestre sono inutilizzabili e creano dispersione di calore . A tutt’oggi il problema persiste e peggiora visto il freddo e non ho nessuna intenzione di pagare per la sostituzione di tre maniglie difettose da sempre.e chiedo la sostituzione in garanzia avendo comprato dallo stesso fornitore oltre alle finestre , porte interne e gelosie ( 1 ancora da sistemare ma i pezzi di ricambio sono già stati spediti a casa mia) .Per iscritto non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto delle 2 porte finestre e 1 finestra . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Allegherei fatture d’acquisto e pagamento e Garanzia 10 anni ma i files sono troppo grandi per cui mi riservo di farlo in seguito al mio legale
A: PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
Buongiorno, Non ho ancora ricevuto risposta al mio reclamo del 7/1/2025 Numero caso - 11805137 Distinti saluti
A: PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
Buongiorno, Sollecito nuovamente risposta al mio reclamo in quanto la casa madre fornisce una garanzia di 10 anni su ogni maniglia per cui se entro 5 giorni lavorativi non riceverò nessuna risposta invierò alla casa madre Hoppe che Portas non riconosce nessuna garanzia a clienti sulle maniglie Hoppe in modo che provveda lei a contattarvi o a togliervi le forniture per la figuraccia che state dando a suo nome. ( allego garanzia di 10 anni Hoppe) . Distinti saluti
PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
A: M. R.
Nuovo messaggio da MONICA R . . . . . . * Remove space around the email design. */ , margin: 0 auto !important; padding: 0 .!important; height: 100% !important; width: 100% .!important; /* Stop Outlook resizing small text. */ * . -ms-text-size-adjust: 100%; /* Stop Outlook from .adding extra spacing to s. */ , mso--lspace: 0pt !important; mso--rspace: .0pt !important; /* Use a better rendering method when .resizing images in Outlook IE. */ -ms-interpolation-mode: bicubic; /* Prevent .Windows 10 Mail from underlining links. Styles for underlined links .should be inline. */ a text-decoration: none; a, a[href] Margin: 0; color: 0171a1; font-family: .Lato,Arial,Verdana,Sans-Serif; font-weight: 400; line-height: 2; margin: 0; padding: 0; text-align: left; text-decoration: underline .!important; small.attachment-none font-size: 85%; padding-right: 10px; font-weight: normal; @media (max-width:616px) .footer th padding-top: 0 !important; padding-bottom: 0 !important .footer th:first-child padding-top: .20px !important .panel-highlight th, .panel-highlight th h2, .panel-highlight th p text-align: center !important .panel-highlight th .icon-text display: inline-block @media .only screen min-height: 100%; background: ececec @media .(max-width:616px) .button a font-size: 14px .!important; text-align: center !important .small-float-center margin: 0 auto !important; float: none !important; text-align: center .!important .small-text-center text-align: center !important .small-text-left text-align: left !important .small-text-right text-align: right .!important .hide-for-large display: .block !important; width: auto !important; overflow: visible !important; max-height: .none !important; font-size: inherit !important; line-height: inherit !important . .container .hide-for-large, . .container .row.hide-for-large display: !important; width: 100% .!important . .container ..callout-inner.hide-for-large display: -cell .!important; width: 100% !important . .container .show-for-large display: none !important; width: 0; mso-hide: all; overflow: hidden h1 font-size: 20px !important h2 font-size: 18px !important h3 font-size: 16px !important h4 font-size: 14px !important h5 font-size: 12px !important h6 font-size: 11px !important , p, ., , th . font-size: 14px !important p.lead font-size: 14px !important . center min-width: 0 !important . .container width: 95% .!important . .column, . .columns height: auto .!important; -moz-box-sizing: border-box; -webkit-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; padding-left: .16px !important; padding-right: 16px !important . .column .column, . .column .columns, . .columns .column, . .columns .columns padding-left: 0 !important; padding-right: 0 !important . .collapse .column, . ..collapse .columns padding-left: 0 !important; padding-right: 0 !important .small-1, th.small-1 display: inline-block !important; width: 8.33333% !important .small-2, th.small-2 display: inline-block !important; width: 16.66667% !important .small-3, th.small-3 display: inline-block !important; width: 25% !important .small-4, th.small-4 display: inline-block !important; width: 33.33333% !important .small-5, th.small-5 display: inline-block !important; width: 41.66667% !important .small-6, th.small-6 display: inline-block !important; width: 50% !important .small-7, th.small-7 display: inline-block !important; width: 58.33333% !important .small-8, th.small-8 display: inline-block !important; width: 66.66667% !important .small-9, th.small-9 display: inline-block !important; width: 75% !important .small-10, th.small-10 display: inline-block !important; width: 83.33333% !important .small-11, th.small-11 display: inline-block !important; width: 91.66667% !important .small-12, th.small-12 display: inline-block !important; width: 100% !important .column ..small-12, .column th.small-12, .columns ..small-12, .columns th.small-12 display: .block !important; width: 100% !important . .small-offset-1, . .th.small-offset-1 margin-left: 8.33333% !important; Margin-left: 8.33333% !important . .small-offset-2, . .th.small-offset-2 margin-left: 16.66667% !important; Margin-left: 16.66667% !important . .small-offset-3, . .th.small-offset-3 margin-left: 25% !important; Margin-left: 25% !important . ..small-offset-4, . th.small-offset-4 margin-left: 33.33333% !important; Margin-left: 33.33333% !important . .small-offset-5, . .th.small-offset-5 margin-left: 41.66667% !important; Margin-left: 41.66667% !important . .small-offset-6, . .th.small-offset-6 margin-left: 50% !important; Margin-left: 50% !important . ..small-offset-7, . th.small-offset-7 margin-left: 58.33333% !important; Margin-left: 58.33333% !important . .small-offset-8, . .th.small-offset-8 margin-left: 66.66667% !important; Margin-left: 66.66667% !important . .small-offset-9, . .th.small-offset-9 margin-left: 75% !important; Margin-left: 75% !important . ..small-offset-10, . th.small-offset-10 margin-left: 83.33333% !important; Margin-left: 83.33333% !important . .small-offset-11, . .th.small-offset-11 margin-left: 91.66667% !important; Margin-left: 91.66667% !important . .columns .expander, . ..columns th.expander display: none !important . .right-text-pad, . ..text-pad-right padding-left: 10px !important . .left-text-pad, . .text-pad-left . padding-right: 10px !important .menu width: 100% !important .menu.small-vertical , .menu.small-vertical th, .menu.vertical , .menu.vertical .th display: block !important .menu[align=center] width: auto .!important .button.small-expand, .button.small-expanded width: 100% .!important .button.small-expand , .button.small-expanded width: 100% .button.small-expand a, .button.small-expanded a text-align: center !important; padding-left: 0 !important; padding-right: 0 !important .button.small-expand center, .button.small-expanded center min-width: 0 !important a.attachments color: 0171a1; font-weight: normal; text-decoration: .underline small.attachment-none font-size: 85%; padding-right: 10px; font-weight: normal
A: PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
Buongiorno, Come da vostra richiesta di ieri vi trasmetto foto via WhatsApp delle 3 maniglie finestre difettose . Vi ricordo che tutte le altre maniglie che non hanno la serratura con chiave non danno problemi. Il problema è sulle maniglie con serratura come da foto che invio con whatsapp essendo il file troppo grosso Grazie in anticipo per la collaborazione per risolvere definitivamente il problema. Distinti saluti
A: PORTAS M.D.B. FINESTRENURITH MILANO
Buongiorno, in riferimento al reclamo relativo alle maniglie con chiave , parte integrante delle finestre/ porte finestre , da voi fornite vi ricordo che sono in garanzia per 10 anni come dichiara la casa madre. Per tanto, avendo fornito voi il tutto è a vostro carico la sostituzione in garanzia e siete voi che ritirate le maniglie mandandole in sostituzione alla casa madre. Per questo attendiamo un vostro veloce intervento per sostituzione in garanzia delle maniglie con chiave color ottone. Se questo non avverrà ci tuteleremo nelle sedi opportune. Distinti saluti