Garanzia inesistenza

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: MONDO AFFARI

16/01/2024

Nel sito web viene pubblicizzata una garanzia zero spese in caso di malfunzionamenti entro il primo mese. Trattandosi di prodotti ricondizionati avere un'assistenza di questo tipo fornisce una tranquillità nel acquistare da questa società. Peccato che quando si verifica il disservizio la spedizione della merce è a spese del cliente che deve pagare la restituzione del prodotto cercandosi in autonomia il corriere che provvedere alla restituzione. Sul sito parla di zero spese in caso di malfunzionamento e relativa sostituzione. Ho preferito specificare che avrei richiesto la risoluzione del contratto e la società in questo caso abbandona il cliente non fornendo alcun supporto il tutto per evitare che il cliente chieda la risoluzione del contratto. Inoltre ho provato a inviare una recensione sul sito per ben 3 volte ma la mia brutta recensione non viene pubblicata. Questo atteggiamento non tutela il compratore che crede di essere tutelato da una garanzia che in realtà non funziona in caso di risoluzione del contratto per problemi connessi al malfunzionamento.

Richiesta di assistenza 03 febbraio 2024