Spett. Centro Veneto del mobile
In data 13/09/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un gruppo letto codice BS 11712 pagando contestualmente l’importo di€ 2158,00, il letto mi è stato consegnato come da data sul secondo scontrino il giorno 26/10/2022.
A distanza di 1 anno e 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, longherone e piedini del letto sono rotti dopo 1 anno e 4 mesi. Il tecnico che abbiamo contattato di Centro Veneto del Mobile, ci scrive testuali parole "tali rotture non sono riconducibili ad un difetto produttivo in quanto sono dovute ad un sollecitamento del piedino. qualora vi sia stato un difetto produttivo la rottura si sarebbe evidenziata nei giorni successivi la consegna e non a distanza di oltre 1 anno di utilizzo"
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
Ricevuta di pagamento , mail del tecnico e fotografie del difetto