Garanzia non applicata

Garanzia

R. M.

A: roborock

29/04/2026

Non avendo avuto da voi alcun riscontro, mi rivolgo a voi tramite Altroconsumo al fine di ottenere l'applicazione della garanzia. Buongiorno, sono in possesso di un Roborock Q7 M5 che mi è stato regalato (allego prova d’acquisto del 1/12/2025) Da circa un mese l’apparecchio ha cominciato a comportarsi in modo scorretto. -Durante la pulizia si ferma in luoghi lontani da qualunque ostacolo, la spazzolino rotante continua a girare ma il robot non si muove, non viene segnalata alcuna anomalia; spostando il robot anche solo di pochi centimetri la pulizia riprende. Questo comportamento si verifica anche più volte ad ogni sessione di pulizia. -Talvolta l’apparecchio si mette a girare in tondo e non risponde ai comandi impartiti via app, né ai tasti fisici. Solo con una prolungata pressione sul tasto di accensione si ottiene lo spegnimento. Ho effettuato i seguenti tentativi: -pulizia generale del robot -pulizia della spazzola e delle ruote, incluso il ruotino più piccolo -pulizia dei sensori ma il problema continua a presentarsi In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti