Garanzia non applicata

AUTOMARKET-PRO S. R. L.

Garanzia

S. V.

A: AUTOMARKET-PRO S. R. L.

20/04/2026

Scusate...un telo pagato quasi 160 euro, pubblicizzato da Voi con determinate caratteristiche di tenuta e resistenza, NON PUÒ ASSOLUTAMENTE sbriciolarsi (non solo letteralmente!) giorno dopo giorno, dopo neanche 10 mesi dall'acquisto!!! Qualunque altra condizione di garanzia, commisurata a quanto pagato, pubblicizzato (e quindi, promesso!), tenuto conto del breve tempo (meno di 10 mesi !!!) é da considerarsi "vessatoria" e quindi nulla (secondo vigenti normative). Ragion per cui, ancor prima d'inviarvi le foto che attestano PALESEMENTE tutto ciò ivi spiegato, mi aspetto una Vs. disponibilità per quanto già richiesto, ovvero: 1. spedizione di un nuovo telo, di qualità ADEGUATA e REALMENTE resistente....2. in caso non lo aveste, l'integrale restituzione di quanto speso, poiché l'articolo entra a pieno titolo nella garanzia di legge (2 anni).