garanzia non applicata

Garanzia

W. E.

A: Altro

25/06/2025

Spett. [edil planet] In data [04/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [gruppo elettrogeno tramite ebay] pagando contestualmente l’importo di [€210]. A distanza di [1 mese] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [dopo 3 minuti di utilizzo] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Informazioni sull'ordine Acquirente waltermotors Venditore edilplanet3 Effettuato il 4 febbraio 2025 Metodo di pagamento PayPal Pagato il 4 febbraio 2025 Indirizzo di spedizione Walter Esposito Contrada Garino 77 89048 siderno Reggio Calabria Italia Totale ordine 1 oggetto EUR 190,00 Spedizione EUR 20,00 Totale ordine EUR 210,00 Oggetti acquistati da edilplanet3 Numero ordine: 09-12667-80378 Oggetti acquistati da edilplanet3 Quantità Nome dell'oggetto Servizio di spedizione Prezzo dell'oggetto 1 WALTER STAHL - GENERATORE A BENZINA 220/380 - (PR8500W) KW 3.0 (316116004704) GLS Espresso Nazionale EUR 190,00

Richiesta di assistenza 14 luglio 2025