Buongiorno,
le regole di garanzie non si improvvisano! NON sono legate alla persona ma alla prova di acquisto (fattura con matricola evidenziata) che quando è superiore ai 2 anni di legge occorre venga riportato sul documento di garanzia che accompagna il prodotto (evidenziando il numero matricola), pertanto valgono sempre e non è legata alla persona.
Vedi anche link https://www.agcm.it/pubblicazioni/dettaglio?id=411fd8e5-67bf-4163-a12d-8af10dfc351f&parent=Vademecum&parentUrl=/pubblicazioni/mini-guide#:~:text=La%20garanzia%20legale%20dura%20due,le%20carte%20termiche%20degli%20scontrini .
Il mio reclamo era anche riferito all'optional Vertical lift che a mio giudizio, non ha due funzioni come dichiarato, ma solo la posizione letto 180°. La funziona di sollevare la poltrona di 10cm in verticale è mancante in quanto parte subito alzandosi da dietro e non esiste una funziona apposita. Allego la foto del vostro sito su Amazon dove raffigura la poltrona alzata di 10cm in verticale. Non esiste neanche un pulsante apposito per tale funzione, ma a vostro dire la funzione la esegue prima di alzarsi da dietro e comunque se ci fosse occorrerebbe fermarla manualmente in quanto non si ferma , e per un anziano sarebbe comunque non utilizzabile. Per questo motivo chiedo il parziale rimborso del optional pagato € 100. Distinti saluti