garanzia prodotto

Garanzia

F. P.

A: ediscounts

12/11/2024

Spett. [ EDiscounts - Sempre connessi! Via Caserma di Cavalleria 19/21 80124 - Napoli In data [31/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio EBAY delle cuffie [XIAOMI REDIMI BUDS 4] pagando contestualmente l’importo di [€ 34,70]. A distanza di [11 MESI ] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [L'AURICOLARE DESTRO HA UN VOLUME BASSISSIMO RISPETTO A L'AURICOLA SINISTRO, HO EFFETTUATO TUTTI I CONTROLLI FORNITI DAL PRODUTTORE E RISULTA DIFETTOSO E NECESSITA DI ASSISTENZA] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

ediscounts

A: F. P.

12/11/2024

Spettabile cliente, Purtroppo come sempre questi difetti sono dovuti ad usura per l'utilizzo di questi dispositivi economici. Faccia tutte le azioni che ritiene necessarie. Il 12/11/2024 08:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 12 novembre 2024