garanzia su acquisto auto usata

dmk solution

Garanzia

P. B.

A: dmk solution

05/09/2025

Spett.le Società, in data 7\6\25 Mildres Hernandez ha sottoscritto un contratto di acquisto per un'autovettura Toyota Aygo targa FB523FY, (si allega copia contratto e libretto), la vettura è stata ritirata c\o il vs sede, in data 16\7\25. Già dopo solo 15gg. (l' 1\8\25) la vettura ha cominciato a dare problemi al cambio, (mentre si marcia, il cambio automatico si posiziona in N, senza alcun preavviso e rendendo impossibile proseguire la marcia, oltre a creare una situazione di pericolo alla circolazione. Sulla base di quanto sopra in data, 20\8 abbiamo fatto portare l'auto, con il carroattrezzi a nostre spese, c\o l'officina Toyota di Trento, (la più vicina a noi), ed in data 26\8 l'officina ci comunica il guasto ed il relativo preventivo di spesa, (che alleghiamo).

Richiesta di assistenza 05 settembre 2025