garazia

Garanzia

P. T.

A: cellShark

19/05/2025

buon giorno in data 17/03/2025 ho acquistato da voi iphone 12 19/03/2025 è arrivato 29/03/2025 consegnato x regalo di compleanno 2/04/2025 segnalato problema allo schermo tramite vostra piattaforma refurbed 4/04/2025 spedisco il reso integro come da foto caricate sul vostro portale con vostra etichetta precompilate fornita da voi via mail 07/04/2025 pacco ricevuto da voi tramite dhl con ritiro firmato 14/07/2025 dopo solleciti da mia parte ricevo foto di telefono rotto nella parte posterione e dunque dite non piu in garanzia chiedo gentilmente dove è stato il mio telefono dal 7/04 al 14/04 voi mi rispondete che è stato consegnato ad un indirizzo sbagliato.....e che ve l hanno riconsegnato sempre dhl il giorno 10/04 ma senza alcun prova di consegna.....caso abbastanza dubbio x un operatore internazionale.... visto che il mio telefono ha girato 7gg in mano di non so chi chiedo il rimborso totale o la sostituzione del mio telefono avvalendomi della legge 128 codice consumatore

Richiesta di assistenza 18 giugno 2025