Giaccone invernale lacerato

Garanzia

M. O.

A: Artcrafts International Spa

27/01/2024

Spett. Artcrafts International, In data 06/01/2022 ho acquistato presso il negozio COIN in Corso Vercelli a Milano un giaccone invernale Canadian pagando contestualmente l’importo di € 223,30. A distanza di meno di 24 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato (vedi mia PEC del 21/12/2023, cui non ho avuto un seguito, se non la vostra richiesta di inviarvi lo scontrino di acquisto). In particolare dopo averlo indossato non piu' di una decina di giorni, entrambe le tasche esterne, che erano cucite al tessuto, hanno lacerato il tessuto stesso E’ evidente che le cuciture non avrebbero potuto resistere nel tempo a causa di un difetto di fabbricazione. A mie spese sto cercando di farlo riparare, ma lo strappo restera' comunque. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, preferibilmente, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: foto del difetto/Ricevuta di pagamento

Richiesta di assistenza 22 febbraio 2024