Gift card inutilizzabile

Tezenis

D. L.

A: Tezenis

02/01/2025

A natale mio è stata regalata una gift card Tezenis del valore di 100 euro. Sulla carta c'era una banda magnetica da grattare con il PIN indispensabile per l'utilizzo, nel grattare il PIN la banda magnetica si è staccata e il PIN è solo parzialmente leggibile, allora ho chiesto cortesemente lo scontrino di acquisto della carta a chi me l'ha regalata e l'ho portato con la carta al negozio il quale mi ha detto che non potevamo fare nulla anche se sulla carte è presente un codice a barre e un QR code, ma di rivolgermi all' assistenza per una sostituzione della carta. Così ho fatto ma dopo aver mandato come da richiesta una copia della carta e una copia dello scontrino mi hanno risposto che non e' possibile né sostituire la carta né fornire il PIN illeggibile. Come è possibile?