gift card

Pratiche commerciali scorrette

M. F.

A: LaFeltrinelli

29/03/2024

Il 20 settembre 2022 mia moglie mi ha donato una Gift card della Feltrinelli (n. 0221100289636962308475376) che ho utilizzato solo parzialmente. In data 29 marzo 2024, in occasione di un acquisto di libri, mi hanno rifiutato il pagamento con la gift card malgrado un residuo di euro 76,71. perchè scaduta il 20/9/2023. Mentre posso accettare la scadenza di una smartBox perchè i prezzi degli Hotel possono variare nel tempo, trovo scandaloso che una Gift Card, che a tutti gli effetti è una sorta di carta di credito ricaricabile, possa scadere : così la Feltrinelli acquisisce indebitamente denaro altrui. Grazie Massimo Finzi

LaFeltrinelli

A: M. F.

22/04/2024

Spett.le Altroconsumo,in merito alla segnalazione in questione, confermiamo la disponibilità di laFeltrinelli a fornire adeguata assistenza al cliente.Considerata la riservatezza dei dati, il cliente potrà prendere contatti diretti scrivendo a clienti@lafeltrinelli.it inserendo nell'oggetto ‘Reclamo Altroconsumo’ e allegando fotografia fronte-retro della Gift Card in questione.Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e porgiamo cordiali saluti,Alice R.ASSISTENZA CLIENTISezione Contattaci Inviaci una mail 02.91947777 SEGUICI SUI SOCIALLaFeltrinelli Internet Bookshop S.r.l. - Sede legale e amministrativa Via Tucidide, 14 - 20134 Milano - Codice Fiscalee Partita IVA 05329570963. Per qualsiasi informazione consultare il nostro Servizio Clienti.*I costi della chiamata sono legati all'operatore utilizzato.Consulta l'Informativa e le Condizioni generali di vendita.--------------------