Spett. Fay gruppo Tods
In data 2020 ho acquistato presso il Vostro negozio Riki Niki Busto Arsizio un Giubbotto profumatamente pagato. A seguito della pandemia non l’ho quasi mai indossato.
A distanza di 24 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, internamente la verniciatura poliuretanica (suppongo) color ocra a spruzzo si e’ cristallizzata e si stacca completamente. Ho segnalato il problema carie volte presso il servizio clienti TOD’S, essendo cliente da 20 anni. La risposta e’ stata:
In merito al Suo messaggio, siamo a comunicarLe che il nostro gruppo non può procedere con la riparazione richiesta in quanto il tessuto necessario per effettuare l'intervento non è purtroppo più disponibile presso i nostri magazzini. Siamo spiacenti quindi di non poter soddisfare la Sua gentile richiesta.
Scusandoci per non poter risolvere la problematica diversamente, ci auguriamo di continuare ad annoverarLa fra i nostri più affezionati clienti e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi chiarimento Le sia necessario.
Nonostante i numerosi solleciti, il capo, inutilizzabile, non e’ mai stato né riparato né sostituito o compensato.
Da quella data, ho sospeso tutti gli acquisti presso il gruppo Tod’s per me e la mia famiglia. Stiamo parlando di un marchio di fascia alta, di costo ragguardevole per ogni capo.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati: Foto o capo danneggiato più volte trasmesso a tods
Ricevuta di pagamento