Spett. Evvai S.r.l.u., in data 29/06/2026 ho sottoscritto il contratto per Pacchetto soggiorno per 4 persone presso Zeta Club Sikania Eco Resort, Pratica N. 26/006762/23-07-2026 concordando un corrispettivo pari a 1161,96€. In data odierna si compie il termine di 7 giorni concesso via email senza riscontro risolutivo. La vacanza del mio nucleo familiare (4 persone, tra cui due minori di 8 e 4 anni) presso il Zeta Club Sikania Eco Resort è stata gravemente compromessa per la quasi totalità della sua durata. Fin dal check-in del 23 luglio, l'aria condizionata della camera Classic Quadrupla originariamente assegnata (la N. 218) è risultata gravemente malfunzionante. La manutenzione è intervenuta quattro volte (sostituendo anche un condensatore) senza risolvere il guasto. Il problema era chiaramente circoscritto alla nostra stanza: mentre gli altri ospiti riferivano di dover aprire le finestre o coprirsi per il troppo freddo, nella nostra stanza non si percepiva alcuna differenza termica rispetto all'esterno o, nei rari momenti di funzionamento, si registrava una differenza minima. Inoltre, la ventola dell'aria condizionata centralizzata rimaneva bassissima e talvolta non partiva affatto, seppur con finestre e porte regolarmente chiuse. Nella stessa camera vi era anche una persistente presenza di formiche. Il personale della reception era talmente consapevole del disservizio da haber inoltrato una richiesta interna di cambio camera già dal primo giorno, consegnandoci nel frattempo un ventilatore provvisorio vecchio, impolverato e rumoroso, dunque inutilizzabile. Nonostante i solleciti e lo stupore degli stessi addetti turnisti per il mancato spostamento, il cambio nella camera 326 è stato concesso solo il 26 luglio alle ore 14:50 (dopo la terza notte), unicamente a seguito dell'invio della mia prima email di contestazione a Evvai. Abbiamo quindi patito tre notti di totale e documentata invivibilità termica e igienica. Ai sensi del Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011), il venditore è direttamente responsabile nei confronti del consumatore per l'esatta esecuzione dei servizi inclusi nel pacchetto. Vi diffido pertanto a disporre un rimborso parziale economico sul costo del soggiorno da voi incassato, a titolo di risarcimento per il grave disservizio e per il danno da "vacanza rovinata". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Distinti saluti,Filippo Lo Verde (C.F. LVRFPP82S12G273Q - Tel: 3313619240)