H1S2602J2230E27211 - sostituzione batteria

Garanzia

U. C.

A: SAJ

18/02/2026

Buongiorno, ticket #95814, il 10/12/2025 è stata autorizzata sostituzione di tre batterie impianto fotovoltaico guaste da spedire a Alfredo Barretta, alfredobarretta1948@gmail.com, 3332668056 Via Padreterno 7A, 80016, Marano di Napoli (NA). Tutti i documenti richiesti sono stati inviati ma da allora non ho più avuto notizie

SAJ

A: U. C.

25/02/2026

Buon pomeriggio gentile Altro Consumo, siamo molto rammaricati del ritardo di gestione del ticket 95814. Purtroppo ci sono stati dei ritardi importanti con la consegna delle batterie per il service e questo ha comportato l'accumulare di un ritardo di gestione che stiamo facendo il possibile per gestire nel minor tempo possibile. Difatti nei prossimi minuti invieremo una comunicazione specifica al cliente, tramite ticket 95814, in cui lo informeremo sulla stima dei tempi di consegna delle batterie. Siamo molto ottimisti che entro pochi giorni si possa chiudere la segnalazione e ripristinare il corretto e completo funzionamento dell'impianto. Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato al cliente e garantiamo il massimo impegno per una rapida e positiva chiusura della segnalazione Resto a disposizione per ulteriori richieste di chiarimenti o di assistenza Una buona giornata CordialisalutiBestregards TechnicalTeam SAJDIGITALENERGYITALYSL Web:www.saj-electric.com Mail:service.italy@saj-electric.com Questa email è un servizio di SAJ. Fornito da Zendesk. Il 18 febbraio 2026 alle ore 15:31:08 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: