Ho chiesto un duplicato della fattura scaduta

AJO ENERGIA

M. P.

A: AJO ENERGIA

27/09/2024

Spett. AJO ENERGIA, Sono titolare del contratto per la fornitura elettrica domestica sopra specificato. Duplicato fattura scaduta : Ho ricevuto un sollecito per il pagamento di una fattura scaduta ad agosto 2024 da parte di una agenzia per il recupero del credito con l'avvertimento del distacco dalla rete per la fornitura elettrica come vostra risposta Vi ho scritto per chiedere molto gentilmente di inviarmi duplicato per email della fattura invece non ho ricevuto niente a oggi Un'agenzia che non conosco mi impone un pagamento senza avere conferma almeno dell'importo mancante da parte vostra AJÒ Energia A oggi pomeriggio ho fatto un bollettino postale di Euro 50,00 per evitare il distacco dell' elettricità e sono passati 15 giorni dalla richiesta di inviare per email un duplicato della fattura scaduta ad agosto