Spett.le HUT FIT ITALIA S.R.L.,
in data 08/09/2025 ho sottoscritto il contratto relativo all’abbonamento Silver Biennale, concordando un corrispettivo complessivo pari a € 465,60.
L’acquisto dell’abbonamento è stato effettuato in previsione dell’apertura della sede di Romano di Lombardia, inizialmente annunciata per settembre 2025 e successivamente rinviata più volte (prima a gennaio 2026, poi al 28 marzo 2026), senza che ad oggi l’apertura sia effettivamente avvenuta. Nel frattempo, la struttura è stata inoltre oggetto di cambio gestione.
La scelta dell’abbonamento era determinata in modo essenziale dalla vicinanza della suddetta sede alla mia abitazione; pertanto, le eventuali sedi alternative non possono considerarsi equivalenti rispetto alle condizioni che hanno motivato la decisione di acquisto.
Si evidenzia altresì che, come confermato anche dalla nuova gestione della struttura, la decorrenza dell’abbonamento risulta subordinata all’effettiva apertura della sede, circostanza che ad oggi non si è ancora verificata.
Si aggiunge inoltre che la successiva modifica della gestione della struttura costituisce un ulteriore elemento di difformità rispetto alle condizioni che avevano determinato la decisione di aderire all’abbonamento.
Tutto ciò premesso, con la presente Vi diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale dell’importo versato pari a € 465,60, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di adire le competenti sedi giudiziarie e/o di tutela del consumatore per la salvaguardia dei miei diritti, con aggravio di spese a Vostro carico.
Distinti saluti.