Buongiorno, ho acquistato un’ellittica sul sito decathlon, venduta dal loro partner morele, dopo aver ricevuto un primo ricambio, solo dopo pochi mesi dall’acquisto, a giugno di quest’anno si è rotto il volano e dopo varie vicissitudini ad agosto mi hanno detto che avrei dovuto spedire l’attrezzatura presso la loro sede per eseguire la riparazione, in quanto era un pezzo complicato da sostituire ed io non ero in grado di farlo. Pertanto mi sono dovuto comprare un pallet, una scatola grande e preparare l’imballo, smontando l’attrezzatura in modo da non impazzire poi nel rimontarla al suo ritorno.
Dopo circa 15 giorni l’ellittica mi è stata riconsegnata, non nell’imballo che avevo comprato io ma in uno scatolone, che durante il viaggio si era rotto e aveva perso qualche vite per rimontare il prodotto. Nel rimontare l’ellittica mi sono accorto anche che un pezzo si era rotto nel trasporto e che il selettore per regolare lo sforzo della pedalata non funzionava più. Fatto presente al produttore mi dice nuovamente di rispedire l’ellittica per l’intervento, ma io non voglio assolutamente rismontare tutto e ricomprare pallet e scatoloni, ho risposto loro che pretendo o l’attrezzatura nuova o il rimborso, in quanto l’azienda non sono in grado di risolvere il mio problema, ma non ho ancora ricevuto risposta.
Vi chiedo se mi potete aiutare a risolvere questa situazione che oramai si sta protraendo da mesi.
In attesa di una vostra cortese risposta porgo i miei più cordiali saluti
Roberto Graziadei