Buongiorno,
In data 29/09/24 ho ordinato su Saldi Privati in Promo con Grohe un miscelatore cucina/lavello start edge codice 30550000.
Consegnato in data data 30/10/24, ho provato subito a montarlo, lo avevo ordinato per sostituirne uno vecchio che smontandolo si è rotto, ed con sorpresa mi sono accorto che il kit di installazione sbagliato, non adatto al modello.
Chiamata subito assistenza Grohe che mi ha fatto contattare l'assistenza autorizzata di zona. MCA di Aloi di Cigliano (VC) che anche loro si sono accorti dell'errore ed hanno provveduto ad ordinare il ricambio corretto presumibilmente il 04/11/24.
Ad oggi 18/11/2024 non ho ancora alcuna notizia circa l'arrivo del ricambio corretto (che avrebbe già dovuto essere all'interno della confezione originaria)
Sono passate due settimane e non è un comportamento che mi aspetterei da un'azienda quale la GROHE.
Richiedo intervento immediato per la risoluzione di un problema in cui il sottoscritto, Saldi Privati e l'assistenza autorizzata MCA non c'entrano nulla, si tratta solo di un assemblaggio logistico errato e non mi sembra di così difficile risoluzione.
Grazie
Simone Bottacin