Buongiorno, ho richiesto assistenza in garanzia per un prodotto che ho comprato usato da un privato con 6 mesi di vita e arrivato a casa ho visto che mi dava un errore. Apro un ticket per la garanzia (cosa complessa da fare per un anziano, probabilmente lo stesso che mi ha venduto il dispositivo non è riuscito a farlo e ha deciso di venderlo) il 21/01/2025. I tempi si fanno lunghi e li contatto (anche quello senza non poche difficoltà) per indicare loro che i tempi si fanno lunghi e io NECESSITO dell'utilizzo del dispositivo. Scansano la responsabilità in quanto i pezzi devono arrivare dall'America e non è colpa loro. Il 12/02/2025 assegnano la lavorazione ad un'altra azienda di assistenza della zona, la Signoretto Group di Verona. Il 28/02/2025, finalmente, arriva il tecnico cambia il display dell'elittica e in 10 minuti se ne va (sembrava funzionare). Il giorno dopo la uso per circa 20 minuti e ritorna a galla il problema. Chiamo la Signoretto per indicare che la problematica non è stata risolta E MI RISPONDONO CHE DEVO APRIRE UN NUOVO TICKET perché il primo è già chiuso. Il 03/03/2025 riapro il ticket e ad oggi hanno assegnato il lavoro alla Signoretto group che ancora non mi ha mandato il tecnico.
Allego gli screen dei ticket.
Qui sopra ho scritto NECESSITO per indicare che il mio problema non è fare esercizio fisico per mantenere la linea ma perchè soffro di BPCO (invalido grave), patologia respiratoria, che richiede fisioterapia cardio-polmonare continuativa. Attualmente non la sto facendo e risulta ASSOLUTAMENTE DELETERIO per la mia salute. Prima usavo un tapis roulant che però ora non posso usare a causa di una problematica inerente alla muscolatura delle gambe. Inoltre mia moglie è invalida all'apparato locomotore e serve anche a lei per lo stesso mio motivo.
L'azienda nei vari tentativi di contatto è stata messa a conoscenza del disagio fisico che abbiamo e ha dimostrato (a parole ) solidarietà e grande impegno nel risolvere celermente la situazione. Ovviamente si rimbalzano le responsabilità
Siamo il 26/03/2025 e sono ancora in attesa.
Spero possiate fare qualcosa voi perché io ho perso le speranze.