Spett. Pianeta Casa Srl
In data 26/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un CUCINA MODELLO IMMAGINA pagando contestualmente l’importo di 9.500,00 euro.
In data 06/02/2024 avete montato a casa nostra la cucina acquistata non in modo preciso e con dei componenti fabbricati molto bene.
Durante la presenza degli operai abbiamo constatato e rifiutato montare le mensole perché presentavano un sistema di montaggio non sicuro e senza fissare il ripiano in modo solido.
Fin da subito, al iniziare a utilizzare la zona lavello ci siamo accorti che del acqua trafila tra il TOP e il pannello verticale finendo sotto sulle parti in legno o sul muro.
Subito, dopo la partenza dei operai abbiamo osservato un filtro cappa maccato/colpito, senza che gli operai riferissero il fatto di aver trovato o rovinato il pezzo.
Nonostante i miei solleciti via email non avete dato mai un riscontro dovuto.
Pertanto chiediamo di risolvere tempestivamente:
- la sigillatura per bene tra TOP e pannello verticale di sfondo;
- la sostituzione del filtro cappa danneggiato;
- la sostituzione e il montaggio delle mensole parti della versione cucina acquistata;
Eugen Chicet