Gentile Sig.ra Ramona,
La ringraziamo sinceramente per averci contattato e per aver condiviso con dovizia di particolari la Sua esperienza d’acquisto.
Desideriamo assicurarLe che la soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità assoluta, così come la correttezza e la trasparenza nella presentazione dei nostri prodotti. Proprio per questo motivo, ci preme confermare che, a seguito della Sua segnalazione, abbiamo prontamente verificato e riscontrato un errore materiale nella scheda prodotto, che indicava erroneamente un formato da 125 ml anziché 75 ml. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente arrecato.
Come da documento fiscale, l’acquisto ha riguardato n. 2 profumi Police To Be Green al prezzo unitario di 5,90 €, per un totale complessivo di 11,80 €. In considerazione del prezzo particolarmente vantaggioso rispetto alla media di mercato, avevamo inizialmente proposto un rimborso parziale pari a 5,00 €, sotto forma di buono spesa, senza necessità di restituzione.
Tuttavia, per garantire un servizio equo e trasparente, Le avevamo contestualmente offerto l’opzione alternativa del ritiro gratuito dei prodotti con rimborso totale, assumendoci integralmente le spese di restituzione, come riteniamo doveroso in caso di errore da parte nostra.
Comprendendo appieno il Suo disappunto, desideriamo ribadire la nostra disponibilità a procedere con il rimborso integrale dell’importo versato, secondo la modalità a Lei più congeniale (buono spesa o riaccredito sul metodo di pagamento originario).
Rimaniamo a Sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento e in attesa di conoscere la Sua preferenza in merito alla modalità di rimborso.
Con i migliori saluti,
Servizio Clienti – Blaco.it