Invio formato errato

Servizi collaterali

22/05/2025

Spett. BLACO.IT In data 11/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Profumo della POLICE TO BE GREEN NEL FORMATO 125 ml pagando contestualmente l’importo di 11,80€ COME RICHIESTO DAL VOSTRO SITO. IN DATA 19/05/2025 HO RICEVUTO L'ORDINE DA ME EFFETTUATO. QUANDO HO APERTO IL PACCO (LO STESSO GIORNO)CONTENENTE I PROFUMI SOPRACITATI (NE HO ACQUISTATI 2) MI SONO ACCORTA CHE IL FORMATO CHE HO RICEVUTO è QUELLO DI 75 ML, PER ENTRAMBI I COLLI. HO PROVVEDUTO A COMUNICARE SUBITO L'ERRORE TRAMITE E-MAIL E ANCHE TRAMITE SUPPORTO WHATSAPP, E MI è STATO RISPOSTO CHE C'ERA STATO "SOLO UN ERRATO CARICAMENTO DELLA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO" SUL SITO, E CHE IL PREZZO PAGATO è IL PIù VANTAGGIOSO DEL MERCATO. MI HANNO DETTO DI VERIFICARE L'EAN DEL PRODOTTO E CHE SUGLI ALTRI SITI COSTAVA COMUNQUE DI PIù. CREDO CHE SAREBBE STATO PIù CORRETTO, DA PARTE DELL'AZIENDA, AVVERTIRMI PRIMA DELL'INVIO DEL PRODOTTO CHE C'ERA STATO UN ERRORE, E CHE SE AVESSI VOLUTO IL PRODOTTO IL FORMATO CORRETTO ERA QUELLO DA 75ML E NON QUELLO DA 125ML DA ME COMPRATO. DALL'ORDINE E DALLA FATTURA DA LORO STESSI EMESSA RISULTA L'ACQUISTO E IL PAGAMENTO DI DUE PROFUMI POLICE TO BE GREEN IN FORMATO DA 125ML, CHE NON è QUELLO CHE MI HANNO INVIATO. HO CHIESTO LORO DI POTER AVERE L'INTEGRAZINE DEL PRODOTTO MANCANTE, MA MI è STATO RISPOSTO (ANCHE IN MODO POCO EDUCATO TRAMITE IL CALL-CENTER) CHE AL MASSIMO AVREI POTUTO RICEVERE UN RIMBORSO DI 5 EURO IN UN BUONO DA SPENDERE SULLO STESSO SITO CON IL RITIRO A LORO CARICO DEL PRODOTTO. NON CREDO CHE SIA QUESTA UNA SOLUZIONE ACCETTABILE VISTO CHE L'ERRORE è STATO LORO E IL MIO ACQUISTO è STATO EFFETTUATO IN BUONA FEDE,CREDENDO NELLA VERIDICITà DEL LORO SITO. SPERO SI RIESCA A RISOLVERE IL TUTTO. NEL RINGRAZIARE.SALUTI.RAMONA In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A: R. B.

22/05/2025

Gentile Sig.ra Ramona, La ringraziamo sinceramente per averci contattato e per aver condiviso con dovizia di particolari la Sua esperienza d’acquisto. Desideriamo assicurarLe che la soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità assoluta, così come la correttezza e la trasparenza nella presentazione dei nostri prodotti. Proprio per questo motivo, ci preme confermare che, a seguito della Sua segnalazione, abbiamo prontamente verificato e riscontrato un errore materiale nella scheda prodotto, che indicava erroneamente un formato da 125 ml anziché 75 ml. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente arrecato. Come da documento fiscale, l’acquisto ha riguardato n. 2 profumi Police To Be Green al prezzo unitario di 5,90 €, per un totale complessivo di 11,80 €. In considerazione del prezzo particolarmente vantaggioso rispetto alla media di mercato, avevamo inizialmente proposto un rimborso parziale pari a 5,00 €, sotto forma di buono spesa, senza necessità di restituzione. Tuttavia, per garantire un servizio equo e trasparente, Le avevamo contestualmente offerto l’opzione alternativa del ritiro gratuito dei prodotti con rimborso totale, assumendoci integralmente le spese di restituzione, come riteniamo doveroso in caso di errore da parte nostra. Comprendendo appieno il Suo disappunto, desideriamo ribadire la nostra disponibilità a procedere con il rimborso integrale dell’importo versato, secondo la modalità a Lei più congeniale (buono spesa o riaccredito sul metodo di pagamento originario). Rimaniamo a Sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento e in attesa di conoscere la Sua preferenza in merito alla modalità di rimborso. Con i migliori saluti, Servizio Clienti – Blaco.it

23/05/2025

Buongiorno, sono davvero contenta di questa risposta pacata e con termini molto cordiali, e vi ringrazio. Quando mi fu proposto il buono spesa di 5€ sul vostro sito come prima risoluzione, non mi era stato comunicato che avrei potuto tenere i due prodotti errati, ma che li avrei dovuti restituire con il prelievo a vostro carico. Per evitare spese inutili di trasporto a carico vostro, se questa proposta di tenere i prodotti errati e del buono spesa da utilizzare sul vostro sito è ancora valida e magari con la possibilità di avere le spese di spedizione gratis, per me andrebbe bene come accordo risolutivo. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti. Borghi.R

A: R. B.

23/05/2025

Gentile Sig.ra Ramona, La ringraziamo per il Suo cortese riscontro e per la disponibilità dimostrata nel voler trovare una soluzione amichevole alla vicenda. Ci teniamo a precisare che con ogni probabilità c’è stata un’incomprensione nella comunicazione con il nostro operatore telefonico. La proposta iniziale di un buono spesa da 5€, infatti, non prevedeva la restituzione dei prodotti ricevuti: una simile soluzione, a fronte di una spesa complessiva di 11,80 €, sarebbe risultata del tutto inadeguata, oltre che incoerente con i nostri standard di servizio. Apprezziamo sinceramente la Sua apertura verso la possibilità di risolvere il disguido attraverso un buono sconto, ma desideriamo comunque fare un gesto concreto per scusarci dell’errore e dimostrarLe la nostra buona fede. Abbiamo quindi già provveduto a rimborsare interamente l’importo da Lei corrisposto (€ 11,80) tramite PayPal, lasciandoLe i due profumi in Suo possesso come piccolo omaggio da parte nostra. Speriamo vivamente che questo gesto contribuisca a ristabilire la Sua fiducia nei confronti del nostro servizio. Rimaniamo naturalmente a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro, con la qualità e l’attenzione che ci impegniamo ogni giorno a garantire. Con i nostri più cordiali saluti, Servizio Clienti – Blaco.it

23/05/2025

Buongiorno, non posso che ringraziarvi della massima disponibilità dimostrata nel risolvere il problema e nella cordialità mostrata. Continuerò sicuramente a fare acquisti sul vostro sito e continuerò a pubblicizzarvi, come facevo in precedenza, oltre che per l'ottima proposta qualità prezzo che offrite, anche per la vostra serietà dimostrata a fronte dell'improvviso insorgere di un problema. Non posso che ringraziarvi. Saluti. Ramona.B