Jollyshop.it - Mancata consegna acquisto smartphone

Jollyshop.it - Punto Food SRL

M. D.

A: Jollyshop.it - Punto Food SRL

19/05/2024

Spett. Jollyshop.it - Punto Food SRL P.I e C.F. : 09602371008 REA: RM-1174961 Viale Africa, 114 - 00144 Roma- RM, Sono titolare dell'acquisto Apple iPhone 14 128GB - Violet EU riferimento ordine LIBEYHUNW Il giorno 9 maggio 2024 acquistavo presso il vostro shop online un telefono marca Apple iPhone 14 128GB - Violet EU Dopo 4 giorni in data 13 maggio vi contattavo per avere informazioni in merito alla spedizione senza ricevere risposta. Ora nel vostro sito, che è stato disattivato, si legge il seguente messaggio: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività." Non rispondete alle email ne tantomeno al telefono. Ho dato avvio ad una pratica di chargeback tramite la carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 20 maggio 2024