La richiesta (76888) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio.----------------------------------------------Risposta fornita da: Team Kippy -ITALIA-, 12 ott 2023, 17:49 CESTBuongiorno,Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza. Vorremmo chiarire alcune informazioni importanti in merito alla situazione che ha descritto.É fondamentale notare che Kippy non può essere considerata responsabile per dispositivi venduti di seconda mano.Come riportato sul nostro sito: "Il Cliente può esercitare il proprio diritto alla Garanzia Legale solo nei confronti del venditore finale (ossia colui che gli ha venduto il bene, di seguito 'Rivenditore'), quando il difetto di conformità si manifesta entro il termine di 2 (due) anni dalla consegna, denunciando il difetto al Rivenditore entro 2 (due) mesi dalla data in cui ha scoperto il difetto.La Garanzia Legale è riservata esclusivamente ai consumatori così come definiti dal Codice del Consumo." Quindi se, come nel suo caso, il dispositivo è in garanzia e presenta problemi, il nostro servizio clienti può procedere a un controllo e alla sostituzione.Avendo lei richiesto un rimborso, il pacchetto di servizi è stato rimborsato e il dispositivo bloccato.In generale consigliamo sempre di rivolgersi prima al servizio clienti e di non rivendere un dispositivo che, come da lei dichiarato, risulta non funzionante.Restiamo a disposizione.Cordiali saluti,Team KippyKippy SupportVia C. Del Fante, 1020122 MilanoITALYwww.kippy.eu----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 12 ott 2023, 14:20 CEST ]--------------------------------Questa email è un servizio di KIPPY PET TRACKER.[R3LG7E-V762R]   ]--------------------------------Questa email è un servizio di KIPPY PET TRACKER.[R3LG7E-V762R]