Kpop le guerriere in concerto

ALVEARE PRODUZIONI SRL

Qualità del servizio

R. O.

A: ALVEARE PRODUZIONI SRL

28/04/2026

Buon giorno, in data 23/02/26 ho acquistato tramite ticket one, due biglietti per il vostro spettacolo: "K POP LE GUERRIERE - In Concerto" Per la data di sab, 18/04/2026, 15:00 presso: E-Work Arena, Viale Garibaldi 43, 21052 BUSTO ARSIZIO VA Numero ordine: 1289095923, per un importo unitario di euro 59,00; che sommati alle spese del sito, raggiungono l'importo totale di euro 134,46 La locandina, troneggiante al momento dell'acquisto e affiancata al riepilogo ordine, che allego, riporta: "Le guerriere KPOP in concerto ", titolo che ben si accosta al titolo ufficiale del film Netflix che è: "KPOP demon hunters". Al di sotto del titolo, campeggia l'immagine delle tre protagoniste, con i vestiti indossati nelle scene e le loro peculiari acconciature, che catalizzano l'attenzione di tutti gli appassionati, sopratutto dei bambini Ben evidente è inoltre la scritta : "tributo con le hit più famose" Tra le definizioni di "concerto tributo", si trova: "far vivere l'esperienza di ascoltare l'artista originale, emozionare e suscitare sensazioni uniche negli ascoltatori" oppure "evento musicale in cui una band o un artista ripropone fedelmente il repertorio, lo stile e l'atmosfera di un artista famoso, spesso imitando look e movenze" Il prezzo del biglietto, certo non poteva far pensare ad una produzione economica, quindi le aspettative erano giustificatamente alte. Tale importo, per un genitore separato come me, è una cifra per nulla trascurabile, ma vista la passione della mia bambina per il fenomeno, ho deciso di affrontare questa spesa. Ovviamente, senza il riferimento a "Demon hunters" non mi sarei mai sognato di acquistare tali biglietti e sono certo questo valga per tutti i paganti presenti quel giorno. Purtroppo però, sin dai primi attimi del concerto, l'eccitazione è stata sostituita dalla delusione. Quanto profondamente atteso non si è palesato, ne costumi, ne parrucche, ne le tipiche coreografie (presenti da mesi su youtube in numerosi tutorial, quindi con poco impegno, riproducibili anche ballerini amatoriali). lo spettacolo è stato una riproduzione di alcuni pezzi di canzoni del fenomeno di riferimento, accompagnate da coreografie elementari. Anche scostandosi dal fenomeno "Demon hunters", si è evidenziata una preparazione insoddisfacente dei ballerini. Inoltre, la professionalità è stata totalmente sepolta dal fatto che in un repertorio kpop, che prevede personaggi adolescenti dai tratti androgini, il ballerino che ha recitato diversi atti da protagonista, al disotto di una parrucca platino, mostrava una nerissima barba di due giorni. Io penso che almeno questo sfregio nei confronti dei paganti, si poteva evitare. Per quanto sopra descritto , è palese che il mio acquisto sia stato indotto da una pubblicità ingannevole, chiedo pertanto di essere completamente rimborsato ed in tal caso garantirò riservatezza sulla transazione. Ovviamente quanto da me riportato è abbondantemente documentato. L'enorme delusione di mia figlia di 4 anni non si potrà cancellare, ma avendo il rimborso di quanto pagato, potrò avere un'altra occasione di realizzare una attività insieme ad essa. Certo di un vostro cortese riscontro Vi ringrazio per l'attenzione Roberto Origgi Via Pier Lombardo 38 28100 Lumellogno