To:
Via Dell'aprica 12
20158 Milano
k-way@legalmail.it
and To: serravalle@k-wayoutlet.net
Denuncia di difetto di conformità -ai sensi dell’art. 49, co. 1, lett. n), D. Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 e s.m.i.
in data 06/01/2022 ho acquistato, presso il Vostro Negozio ubicato in Serravalle Scrivia (Outlet) una JACQUES RISTOP MARMOTTA di cui allo scontrino allegato alla presente.
Oggi, dopo averne acquistato un altro presso lo stesso punto vendita, riponevo quello che indossavo (di cui alla presente comunicazione) nel sacchetto per indossare il nuovo. Insieme alla commessa (Pamela) constatavamo che sotto la manica destra del JACQUES RISTOP MARMOTTA le cuciture avevano ceduto.
Appare pertanto evidente che la suddetta presenti un difetto di conformità in quanto non dispone delle qualità e delle prestazioni abituali di un bene dello stesso tipo SOPRATTUTTO IN CONSIDERAZIONE DEL PRESTIGIO DEL Vostro marchio e della indubbia qualita’ e cura con cui normalmente vengono prodotti i vostri capi.
Qui di seguito il link di condivisione delle foto del difetto:
Preciso che ho utilizzato il giubbotto, di cui alla presente, seguendo le istruzioni ricavate dal vostro sito e che il difetto su descritto non e’ stato causato da un uso improprio o accidentale.
Considerato che
il prodotto non è conforme al contratto ai sensi dell’art. 128 e ss. del D.L.vo n. 206/2005 “Codice del Consumo”, in quanto è inidoneo all’uso abituale cui è destinato.
Vi invito
a voler provvedere al più presto e comunque entro e non oltre 15 giorni giorni dalla presente, in applicazione di quanto previsto dall'art. 130 D.Lgs 206/05, alla riparazione a vostre spese del prodotto oppure alla sua integrale sostituzione con altro di identica qualità e tipo, esente da qualsiasi vizio o difetto. In mancanza, mi riservo di chiedere la risoluzione del contratto (la riparazione solo se possibile entro 15 giorni dalla presente).
Con riserva di ogni diritto anche in ordine all'eventuale risarcimento dei danni.
Una copia della presente Vi verrà trasmessa anche attraverso il servizio RECLAMI di ALTROCONSUMO sperando che il mio caso possa servire di monito ad altri possibili acquirenti riguardo al “servizio/supporto” post-vendita di K-WAY Italia.
Un cordiale saluto.
Andrea Rescigno