L'ordine non è arrivato

Qualità del servizio

A. S.

A: Pet Printed

15/04/2026

Ho effettuato un ordine online in occasione della Festa del Papà, ma ad oggi (15 aprile) la merce non è mai stata consegnata. Nonostante numerosi tentativi di contatto con il servizio clienti, le risposte ricevute sono state esclusivamente generiche e ripetitive: viene richiesto ogni volta il numero d’ordine e assicurata una risoluzione “al più presto”, senza che a ciò segua alcuna azione concreta. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto acquistato, né un rimborso, né una proposta di nuova spedizione. Il comportamento dell’azienda risulta quindi gravemente inadempiente e lesivo dei diritti del consumatore. Con la presente segnalo formalmente l’accaduto e richiedo un intervento affinché venga garantito il rimborso dell’importo pagato o, in alternativa, la consegna della merce nel più breve tempo possibile. Ritengo questa esperienza estremamente negativa e invito a prestare la massima attenzione prima di acquistare da questo venditore.

A: A. S.

15/04/2026

Buongiorno, Grazie per la tua email. Il sistema di tracciamento segnala che il tuo ordine non è stato consegnato a causa di un indirizzo errato. Ti preghiamo di fornirci il tuo indirizzo, incluso il tuo numero di telefono. In modo che possa Svincolare il tuo ordine il primo possibile. Cordiali saluti Viola Pet Printed GmbH Schwabacher Str. 510c 90763 Fürth - Germania Il 15 aprile 2026 alle ore 09:00:20 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A: A. S.

16/04/2026

Ciao Reclami, Siamo molto interessati alla tua opinione sul nostro servizio clienti. Ti chiediamo gentilmente di dedicare un momento per rispondere alla seguente breve domanda: Come valuteresti il supporto che hai ricevuto? 5 Molto soddisfatto/a 4 Soddisfatto/a 3 Neutrale 2 Insoddisfatto/a 1 Molto insoddisfatto/a Ti ricordiamo di non rispondere a questa email: le risposte a questo messaggio generato automaticamente non verranno recapitate. La tua richiesta riguardava quanto segue: Viola (Pet Printed) 15 apr 2026, 16:33 CEST Buongiorno, Grazie per la tua email. Il sistema di tracciamento segnala che il tuo ordine non è stato consegnato a causa di un indirizzo errato. Ti preghiamo di fornirci il tuo indirizzo, incluso il tuo numero di telefono. In modo che possa Svincolare il tuo ordine il primo possibile. Cordiali saluti Viola Pet Printed GmbH Schwabacher Str. 510c 90763 Fürth - Germania Reclami 15 apr 2026, 11:00 CEST